Перечитывая Маскарад

 
А, в старину, потеря чести,
Была страшна, и приводила к мести.

И, нарушение дозволенных приличий,
Могло легко привесть виновника,
К позорному лишенью званий и отличий.
 
Противники стрелялись и платили кровью,
Чтоб прекратить бесчестье и злословье.

Ну,а теперь, когда все люди "братья",
Порой разборки средь мужчин,
Идут тихонько,,по понятиям,,


Рецензии