Истинный друг

Я пишу об Отце,
Милосердном и Мудром.
О любви Его чистой, святой.
Но печаль на лице,-
Жду Заветное утро,
Что подарит душевный покой.

Не писать не могу,
И молчать не сумею,-
Благодарностью полон мой дух.
Прогоню прочь тоску,
Стану чище, смелее,-
Верю, ждёт меня Истинный Друг.

Я пишу об Отце
И заботливой Маме,
С восхищеньем смотрю в небеса.
Знаю, будет в конце
Ещё тьма испытаний,-
Путь любви пребывает в слезах.

Не желает Злодей,
Чтоб любили мы Бога,-
Для него каждый путник - мишень.
Но Иегова Сильней.
Он осветит дорогу,
Чтобы шли к Дому Бога смелей.


Рецензии