Палач

Тихой поступью, словно кот,
Проберусь я в твои видения.
Ты заплачешь снова. Ну вот...
Только нет во мне сожаления.

Твоя кожа - бледный фарфор.
Ты красива, даже когда злишься.
Я твой демон, проклятие, вор.
Можешь плакать опять, только тише.

Засыпая, молишь богов,
Чтоб спасли, уберегли от ужаса.
Но итог твоей жизни таков:
Ты уже моя, кошечка, суженная.

Я бы спас тебя за глаза.
И за голос твой очень ласковый.
Я бы спас и тебе сказал:
Твою жизнь я сделаю сказкою.

Но сегодня я твой палач,
Безответно влюбленный маньяк.
Так что ты, малышка, поплачь.
Не спасет тебя самый злейший враг.


Рецензии