вдохновение

Что смотрите? Плачу я,
Как слёзы текут не видели?
Рождаются где-то внутри
И текут проливными ливнями.

Что смотрите растопырив глаза?
Рты прикройте и слюни вытрите,
Слёзы это не значит слаба,
Или кем-то до донышка выпита.

Крик рождается на устах,
Крик рождения в муках адовых,
Я леплю из себя себя,
С обезумевшим вдохновением.


Рецензии