***

Я вас презираю отныне
И чувства ваши не нужны
Вы думали, что я люблю ушами
Но все не так,
Я слышу только сердца зов
Оно мне говорит что в вас гордыня
Засела так, что хоть стреляй в висок

Вы щебетали так красиво
О море, о любви, цветах
Но я в глазах увидела все мысли
Вы без души,
а в голове бардак

Мне жаль вас, проходите мимо.
Не быть нам вместе, ну никак
Мне жаль, что я у вас в мечтах
Душа прогнила, вы мертвы
Поймите, не люблю ушами
Я сердце слушаю, увы
Поэтому теперь вас презираю
И вы мне вовсе не нужны


Рецензии