Публичность

        «Я забавный мумитроль,
        А на публике король,
        Пусть растёт ажиотаж,
        Поднимая мой типаж».
                Н. Рязанцева
 
Я в мгновенье не типичном
Человеком стал публичным,
И теперь везде и всюду
Всем дарю свою минуту.

Пробы золота всех круче,
Потому что я везучий.
Трачу доллары на личность,
Чтоб росла моя публичность.

В эпатаже не меняюсь,
Лишь собою восхищаюсь,
Даже дома, как на съемке
Всюду я, на кинопленке.

Я добавлю бриллианты,
В королевские наряды.
Ну и что, что я не скромен!!!
Мой фасад души огромен…


Рецензии