страхи

Боюсь, что я бываю резкой,
Случается, не без причины веской,
Душа замучилась наверно,
От горьких мыслей, ежедневных,

Стараешься отбросить их,
Мне не подходят методы других.
Живёшь, как можешь, кое как,
Не замечая, свой "косяк".

Со стороны, быть может видно,
И, это страшно и обидно.
Я не могу и не хочу,
Терпеть другого, осужденье,
И, в одиночестве скорбя,
Надеясь, лишь, на Проведение.

Усилья тщетны и моленья,
Обречена я, на забвенье.
Всё чаще шепчет мне Постой,
Уйми скорее свою прыть,
Иначе хуже может быть.


Рецензии