Нецелованная невеста

              Нецелованная невеста,жаль мне всё
              Я хотела счастья обрести с тобою
              Вот висит сейчас твоё пальто
              Не связалось, не сбылось судьбою.

              Так хотелось мне побыть невестой
              Примеряла платье с белым пояском
              В жизни и с тобой,была я честной
              А сейчас, в разлуке..В сердце ком.

               Нецелованная ,а так хотелось
              Мне побыть любимой для тебя
              В голове моей мысль вертелась
              Ходишь ты ко мне..Я не твоя.

              Упаду в траву,что возле дома

              Руки протяну я к небесам
              А в груди моей сладкая истома
              Я тебя ,мой друг..Нет,не предам.

              Буду ждать тебя, любви заветной
              Шторочкой закрою я тоску
              И дождинкой слабой, неприметной
              Глазоньки твои я промочу.

                Обними меня,я жду так встречи
                Поцелуй ты губоньки мои
                И пролей красивые ты речи
                Замуж ты меня скорей возьми.
             


Рецензии
Душевно и глубокомысленно !!! Спасибо Висколия. С уважением и признательностью, Юрий

Юрий Рочев   16.09.2019 18:12     Заявить о нарушении
ЮРИЙ, СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   16.09.2019 21:06   Заявить о нарушении