И дом опустел

И дом опустел.
Я скучаю по теплым беседам.
По важным словам,
Что теперь только память во мне...
По строчкам: "да ты не тоскуй, я ведь скоро приеду"...
По свету в до боли знакомом мне с детства окне...
Дела...отвлекают от грусти и ноющей боли,
Синьор Одиночество руки свои распахнул.
Какой же ценой достается просящему воля
И учит как данность поверить в свою Тишину.


Рецензии