А мы давным-давно на ты...

А мы давным-давно "на ты".
Да потому что крепко дружим.
Среди стихирской суеты
Ты мне порой, как воздух, нужен.
Мы удивительно близки,
Верней, не мы, а наши души.
В потоке жизненной реки,
Ты мне, как воздух, очень нужен.
И всем невзгодам вопреки
Средь суеты, в которой кружим,
Хочу всю жизнь с тобой " на ты"
Да потому что ты мне нужен...


Рецензии