О жизни

Durch das Fenster seh' ich Regenbogen -
Bunter Fleck in der grauen Welt...
Etwas hat sich den Kopf bezogen,
Etwas hat mir so viel gefa:llt...

Etwas war schon in meinem Leben,
Etwas war in der Welt noch nicht -
Alles hielt man einfach so eben:
Fluchtig lesend mein dumm's Gedicht...


Рецензии