Поздравление на юбилей

Годы  и  время  нам  не  помеха,               

Давайте  забудем  об  них  навсегда,               

Пускай  всегда  будет  больше  смеха,               

И  будем  счастливы  мы  всегда.               


Счастье  это  весьма  очень  серьёзно,               

Оно  нам  всем  с  вами  как  солнце  нужно,               

И  пускай  удача  и  птица  счастья,               

Машут  нам  правым  и  левым  крылом.               


А  мы  за  всё  за  хорошее  за  это,               

Скажем  спасибо  от  нас  небесам,               

Что  одарило  нас  с  вами  счастьем,               

Счастье  это  добрый  ангел  за  всё  нам.               


Побольше  везде  оптимизма,               

Несмотря  на  года  ни  на  что,               

С  умей  удерживать  своё  счастье,               

А  это  главнее  в  жизни  всего.               


Вот  так  у  нас в  жизни  случается,               

Юбилеи  у  нас  порой  получаются,               

А  мы  вам  подарим  вот  эти  стихи,               

Что  бы  поразмыслить  над  ними  могли.


Рецензии