Мир не крутится вокруг нас...

Мир не крутится вокруг нас,
Мир вращается сам по себе,
Жизнь чужая - всего рассказ,
А в своей точно есть крупье.

Мир не крутится вокруг нас. . .
Сила тяжести тянет вниз,
А сезонов цветных показ
Декорации вносит в жизнь,

А пожалуй ещё дожди. . .
А пожалуй ещё наряд,
Сквозь сезоны ведут пути,
Точно движешь в торговый ряд.

Где - накупишь себе проблем,
Где ни с чем от всего уйдёшь,
По бокам. . . бесконечность стен,
Позади, что уже не ждёшь.

Впереди. . . что придёт само,
Не спросившись, откроет дверь,
Будет холодно иль тепло,
Независимо. . . верь, не верь.


Рецензии
Пусть всё,что придёт, будет, Изочка, по душе! Обнимаю.

Инна Волынская   23.07.2019 16:56     Заявить о нарушении
Пусть, Инночка, пусть. . .
Обнимаююююююююююююююююю. . .
Загляни на почту.

Изабелла Каракулян   23.07.2019 21:06   Заявить о нарушении
Ответила

Инна Волынская   24.07.2019 00:24   Заявить о нарушении