Полжизни мы теряем из-за спешки

Полжизни мы теряем из-за спешки
Не видим даже истины простой
Идут года, как будто вперемежку
С душевной и волнующей игрой

Мы раз живём на этом чудном свете
Нам жизнь прекрасная  дана!
Щебечут птички трелью на рассвете
Цветами радует весёлая весна!

Куда спешим? Не ведаем и сами
Уже виски покрылись сединой
Мы  грузим жизнь какими то делами?
А может спешка суетливая виной ???


Рецензии