Приснилась мне музыка сфер...

 Приснилась  мне  музыка Сфер.
 Проснулась  я  в  хоре  блаженства.
 Мне  впору  обнять  целый  свет,
 Познать  все  его  совершенства.

 Небесные  ноты  звучат 
 Как  эхо  любви  в  полном  блеске
 Души,  там  где  сумрачный  сад
 И  проза  совсем  неуместны.

 Войди  в  этот  сон  ты  со  мной,
 Пусть  музыка  льется  хоралом,
 Наполнившем  рай  неземной
 Гармонии  вечной  началом.

 Гармония  Сфер  ожила,
 Есть  шаг  в  ней  познания  Мира,
 Где  все  и  дела,  и  тела
 Мелькают  лишь  в  звуках  эфира.

 Там  много  увидишь  чудес,
 Наполнен  мир  чудом  немалым,
 В  нем  музыка  льется  с  небес,
 И  нет  там  границ  идеалам...
 
 


Рецензии