Пускай как птицы пролетели годы...

Пускай как птицы пролетели годы
И сединой покрылась голова.
Такой закон у матушки - природы.
А мать-природа, та всегда права!

У Вас грустить нисколько нет причины.
Ведь Вам завидует сегодня целый "свет":
Пришли Вы вместе к той большой вершине,
Выше которой в жизни просто нет!

Деля всё поровну: и радости, и горе,
Нашли Вы счастье в истине простой.
Храня любовь  от холода и боли,
Дожили  Вы  до свадьбы золотой!

За праздничным столом собрались гости.
Сквозь звон бокалов слышен шум внучат.
Вас поздравляют, произносят тосты.
И "горько" Вам, как в юности кричат!

Примите же и наши поздравления!
И дай Вам Бог(о чём ещё просить?)
Без горьких слёз, без капли сожаления
До свадьбы бриллиантовой дожить!


Рецензии