Через тернии в...

Как любой уважаемый "единоросс" ----->
Он во внутренних органах вызрел и рос.
И спускаясь всё ниже, в прямую кишку -
Продвигался он к цели: ночному горшку...

Чтобы слиться позднее в загаженный сток
И оттуда губить новой жизни росток...


Рецензии