Человек из прошлой жизни

Пока ты не даешь мне ночью спать,
Заполнив сердце радостной тревогой,
Но ей не долго морок искупать,
Ведь скоро ты пойдешь другой дорогой.

Останешься загадкой навсегда
И гриновским Несбывшимся, возможно:
Тем, что несут с собой через года,
Но вспоминают очень осторожно.

Я буду вспоминать редчайший дар:
Созвучье душ иль отраженья оных,
Сокрытых чувств пронзительный пожар
В ошибках, никогда не совершенных...


Рецензии