Три года нежности

Любовь  живет  три года-
Так  люди говорят.
Прошла  на  чувства   мода.
Гормоны   все   вершат.
Зачем тебя   я   встретил?
Зачем   я   полюбил?
Страницу  в   интернете
Тебе я   посвятил.

Во сне я  локон темный
Погладить  не могу.
Зачем  же   мне  так  больно?
Куда же я бегу?
Пускай  прошло  три года -
Себя не обмануть
И   как   нам  чувства наши
Скорей  назад  вернуть?
Припев
Три года нежности.
Три года  верности
Судьба дарила  нам
Наверно  зря.
Но  это все не так-
Любовь же  не пустяк
И сердце шепчет мне
Что  ты моя


Рецензии