Дождит и акварелью не захочешь...

Дождит и акварелью не захочешь,
Марать печальный лист.
Взять грифель - в небо росчерк бросить
И грянет, трубочист!
Оскалит зубы - эко белы!
Приступит горячо
И пробуравит небо серо
И кинет за плечо.


Рецензии