Совершенно летняя...

Белая ночь, ты уже совершенно
Летняя стала, как ни крути,
Надо с тобою вдвоем непременно
Тропки лесные успеть обойти.
Вечером поздним свидания ради
Зори-сестрички друг к другу спешат,
Розовым ликом в озерные глади
Будто в зеркальные рамы глядят.
Призрачно все, нет ни света, ни тени,
Смежили очи лесные цветы,
Хочется встать пред тобой на колени,
Слез не сдержать от такой красоты.


Рецензии