Не смотри на меня

Не смотри на меня с осуждением.
Я между любовью и ненавистью.
Дыхание нетерпеливым движением
Разомкнуло строгие челюсти.

Я имею право на чувства.
Мне не может никто запретить.
Сжимая пальцы до гневного хруста,
Не могу отпустить и простить.

Не думай обо мне слишком плохо.
Пусть я даже того заслужила.
Последним сомнительным вздохом
До конца себя обнажила.

Без гордости, хитрости, смелости,
Проходя сквозь все сожаления,
Разомкнула тяжелые челюсти.
Не смотри на меня с осуждением.


Рецензии