С юбилеем

Встречает Рита юбилей
В кругу родных, в кругу друзей.
И всяк её поздравить рад,
Шикарно выглядит - отпад!
Ей комплименты и цветы,
Пусть сбудутся её мечты!
Сегодня песни ей поют
И за её здоровье пьют.
Добра, легка и весела -
В наборе этом жизнь светла.
Не властны над душой года,
Она такой будет всегда!
 


Рецензии