Весеннее сумасбродство

Ура! Весны денёчек первый

Девчонки заждались уже.

Одену я платочек белый

И пробегусь по луже.

И пусть смеются тётеньки,

И тычут пальцем у виска...

Мои сапожки тепленькие

И с головой дружу... пока...

Ведь я не старая калоша

Дырявая и дряхлая...

Люблю себя хорошую,

Красивую, нарядную!

     Я пробегусь по городу

     Походкой легкой, гордою,

     И улыбаться буду

     Всему честному люду.

Всех обниму с любовью

Своим горячим сердцем.

Ведь и они со мною

Поделятся при встрече:

Веселым настроением,

Улыбкою счастливою,

Махнут рукой... наверное..,

Какая ж я... красивая...

Какая ж... молодая я...

И даже очень смелая...

Вернусь домой и... в зеркало

Взглянуть уж не посмею я...

     Ну а... сейчас... по городу...

     Походкой легкой... гордою...

     И пусть... сквозь слезы... буду...

     Всему честному люду...

01.03.2019г., 10:28 час.         Р.Л.


Рецензии
Пишите, радуйтесь и радуйте окружающий мир своим настроением. Кто несёт радость, тот очищает пространство и наполняет его цветами любви. Всего вам светлого на вашем творческом пути.

Елена Николаевна Белоусова   15.06.2021 09:54     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за отзыв. Но, увы и ах, не все так просто в Датском королевстве, а чаще всего печально и одиноко..... А в остальном, прекрасная Елена, ВСЕ ХОРОШО... ВСЕ Х О Р О Ш О !!!

Вера Михайличенко   09.08.2021 09:14   Заявить о нарушении