Любить не каждому дано

Любить не каждому дано,
Любовь – черта лишь человека,
О ней мечтают всё равно,
Сначала и до скончания века.

Что в мире правит? Капитал.
Мы все живём, чтоб потреблять,
Безнал, наличность правят бал,
А жизнь нас учит выживать.

Всё пролетает в суете,
Работа, дом, опять заботы,
Не время думать о душе,
Найти бы время вспомнить кто ты.

И снова день сменяет ночь,
Идут года, мы в ожиданье чуда,
И лишь во сне, пусть иногда,
Я счастлив вновь с тобою буду.

2010


Рецензии