Меж вами счёт...

Куда пропал твой тон надменный,
Друзья изчезли, тишина!
Твой голосок теперь елейный,
Ведёт беседы до утра.
Что изменилось в нашей жизни?
Какая бяка чешет нос?
Внимательней ты стала трижды
И отвечаешь на вопрос!
Ты ласково в глаза посмотришь,
Всё чаще разрешишь контакт.
Ты даже сигарет не просишь,
Пропала стерва - это факт!
Ты смотришь больше мелодрамы,
Забыла ужасы в кино.
Ты целомудренна и хамы
Не свистнут в спину нам хитро.
Печальный чаще взор твой наглый,
Стоишь подолгу у окна.
Причёску носишь, а не патлы.
- Беременна? - Нет! Влюблена!
И мир меняется не к стати.
А может возраст подошел.
Ты плачешь тихо на кровати:
- Вчера ко мне он не зашел!
Твоё признанье убивает,
Разрушив крепкую семью.
" Мне сердце говорит - страдает!
Меж вами счёт теперь - в ничью!"


Рецензии