художник есть

Ушёл талантливый художник,
А мне с тоскою выбирать,
Из нескольких работ,
Что выставить в СХ,для обозрения,
А, что из них, в сторонку отставлять.

Не справедливо и безбожно,
Нельзя с творцом, так поступать,
Кто право дал вам рассуждать,
Что можно,показать,а что не стоит,
И в экспозицию, полотна отбирать.
 
Ведь все картины сделаны с любовью,
И с мастерством:его ведь не отнять.
Я к милосердия вас призываю,
В последний раз, его картины показать.


Рецензии