Дом Мой опустел

Дом мой опустел,
Не слышно песен хвалы.
Свет уже погашен,
И откровения Мои не важны.

Как это не просто и грустно,
Смотреть в опустевший зал.
Занавес опущен,
А ведь Я так вас ждал.

Ждал, чтобы наполнить радостью
И излить Свою благодать,
И так много любви
Мне хотелось вам дать.

Нет, ещё не всё потеряно,
Есть ещё те,
Которым будет вверено
Царство Божье на этой земле.

Их сердце трепещет и жаждет,
Неважно какой сезон.
Приносят свою благодарность,
Любят и ценят Мой дом.

Ради них Я готов на многое,
Но и не только ради них.
Силу Свою изолью,
И многих спасу через Них.

Верных в малом над многим поставлю.
Готов уже венец.
Прославляющих Меня, Я прославлю.
Я добрый и справедливый Отец.


Рецензии