Деменция - сложный вопрос

Отстань! прекрасно всё помню,
Только не знаю куда положила.
Ну что ты твердишь-опять, мол, забыла.
Да ты мне про это не говорила.
"Жду тебя, мысль,
когда ты мелькнёшь...?
Найду  и пойду,
Но зачем: Вот вопрос.


Рецензии