Жюри от влксма!

Жюри от ВЛКСМа
проводят конкурс Мисс Рига!
Комсомолки - красотки разделись впервые
Публично - свою красоту обнажили без стыда!
А Бедняги - мужики истомились
и ноги сами собой скрестились!
Чтобы не было видно
как от волнения просмотра такой красоты
ОГРОМНЫЕ ЧЛЕНЫ ВЛКСМа продырявят свои штаны!!!!


Рецензии