Катя ставит лайки мне

Катя ставит лайки мне.
Этому я очень рада,
Но ведь главное то вне
Интернетного "парада".

Лайк общения не заменит.
Переписка - тот же случай.
Если кто нас и оценит,
Пусть в реале, ведь там круче.

© 28.06.2019


Рецензии