Я рисую картину мира

Я рисую картину мира,
В своей голове и в сердце
Под мелодию сфер, под лиру
Пускай открывается дверца

В мире моём только мир
Только свет и сияет солнце
Только счастья и радости пир
И солнечный зайчик, с оконца

И вот в этом, солнечном мире
Есть ещё один мир настоящий
Улыбающийся ещё шире
Музыкой, песней звенящей

Этот мир, сердца полная чаша
Что питает мой род и кровь
Этот мир-человечество наше
Этот мир-вся моя Любовь


Рецензии