статус мой

Мои родные, я без вас скучаю,
И часто я бессильно слезы лью :
Не может мне помочь, и чашка чаю.
Кому какое дело, до одной, меня,
Чужого горя все боятся, как огня.
Когда я улыбаюсь, все довольны,
Проблемы нет, и можно жить спокойно.
А,главное,гора свалилась с плеч.
Звонок контрольный, и в постель залечь.
Пора привыкнуть, к статусу вдовы,
Но, тяжело и очень больно,
И, не поднять мне гордо головы.


Рецензии