Давай забудем обо всем

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ОБО ВСЕМ
О ТОМ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ
ВОСПОМИНАНЬЯ НИ К ЧЕМУ
ЛИШЬ ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ БОЛЬ ОСТАВЯТ

ХОЧУ ЗАБЫТЬ,НО В СЕРДЦЕ БОЛЬ
НЕ ДАЕТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
ОПЯТЬ Я ВИЖУ В СНАХ ТЕБЯ
ЛЮБОВЬ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ

НАША ЛЮБОВЬ В НОЧНОЙ ТИШИ
ГОРЕЛА СЛОВНО ДВЕ ЗВЕЗДЫ
И СВЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЭТИХ ЗВЕЗД
МЕНЯ С ТОБОЙ УНОСИТ ВНОВЬ

УНОСИТ В ВОЛШЕБСТВО НОЧЕЙ
КОГДА С ТОБОЮ БЫЛИ РЯДОМ
КОГДА КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
С ТОБОЙ СЧАСТЛИВОЙ Я БЫЛА

А ПОД УТРО РАССТАВАЛИСЬ
ЧТОБ НОЧЬЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ОПЯТЬ
ЧТОБЫ ЛАСКИ,ПОЦЕЛУИ
ОПЯТЬ МОГЛИ МЫ ИСПЫТАТЬ

АХ ЭТИ ЛАСКИ,ПОЦЕЛУИ
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА
КОГДА СЕЙЧАС С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ
Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

В ГОЛОВЕ СЛОВНО ТУМАН
ХОЧУ ЗАБЫТЬ Я ТВОЙ ОБМАН
КОГДА КО МНЕ ТЫ ПРИХОДИЛ
ДРУГУЮ ДО МЕНЯ ЛЮБИЛ

МНЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО Я ЛЮБИМА
ЧТО Я КАК РОЗА,ВСЯ ЦВЕТУ
И ТЫ СВОЕЙ КО МНЕ ЛЮБОВЬЮ
НЕ ДАШЬ ЗАМЕРЗНУТЬ НА СНЕГУ

Я ВЕРИЛА ТВОИМ СЛОВАМ
ТВОИМ ЛАСКАМ,ПОЦЕЛУЯМ
НО ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЛОЖЬ
И ТЫ ДРУГУЮ УЖЕ ЛЮБИШЬ

ТЕБЯ НЕ СТАЛА Я ДЕРЖАТЬ
УШЕЛ ТЫ К НЕЙ,ЕЕ ТЫ ЛЮБИШЬ
ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ
НАСИЛЬНО МИЛ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ

СЕЙЧАС РАССТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ
НО В МОЕМ СЕРДЦЕ ТОЛЬКО БОЛЬ
МЫ НЕ СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ
ЛЮБОВЬ КРАСИВУЮ С ТОБОЙ

НАША ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ ПОГАСЛА
КАК УТРЕННИЕ ДВЕ ЗВЕЗДЫ
А НАШИ ЛАСКИ.ПОЦЕЛУИ
ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ В НОЧИ


Рецензии