Я призываю тебя

Однажды, проходя вдоль моря,
Иисус, увидев их, сказал:
«Оставьте всё и следуйте за Мной».

И также, как тогда, однажды
Этот голос прозвучит к тебе.
«Тебя я призываю!
За Мной последуй!»

Оставь семью, оставь работу,
Друзей и то, что дорого тебе.
Я дам намного больше.
Тебе я покажу, то, чего нет ценней.

Оставить? Как это возможно?
Неужели бросить, отвернуться,
Связи разорвать?
Нет, послушай!
Это сердце обратить ко Мне.

Я дам тебе любовь
И помогу добрее стать.
Буду учить, как понимать,
Служить, трудиться,
Чтобы благо приносить.

О Царстве Божьем помышляй.
И Царством Божьим наполняйся.
Чтоб приближать Его к тому,
Кто может быть упал.

Оставить всё - не значит отрекаться от тех, кто рядом.
Не значит не трудиться, не дружить.
За Ним последовать - чтоб нам преображаться.
И дело Божье в своей жизни совершить.


Рецензии