Случайная встреча

Случайно встретились с тобой.
Дарил цветы тебе, какие пожелаешь
И запылал в груди пожар,
Но ты сегодня улетаешь .
     Припев:
Закончен курортный роман.
Мы молча стоим у окна
Я возвращаюсь к жене,
А ты улетаешь одна.

Зачем мы с тобой повстречались?
Зачем закружила любовь?
Зачем мы рассветы встречали?
Ведь мы не увидимся вновь.
     Припев:
Я старше и думал мудрее,
Но мудрость меня подвела.
Влюбился, в чем я виновен?
Мне так не хватает тепла...
     Припев:


Рецензии