Как лисица

Когда меня словами больно бьют
Я не бегу,
Раненая, я на землю ложусь как лисица
И в снег снов своих голову опущу
И нагнусь сильно,
Чтоб чья-то глупая мысль-пуля-дура
Не протаранила голову, сердце, живот...


Рецензии