Родной незнакомец

Капельками звезд
Рассыпалась роса.
И в одной бездонной
Увидела тебя.

Не знаком мне лик твой,
Но вроде бы родной.
Теплая улыбка,
Взгляд полон мечтой.

Ночью, в полудреме,
Вижу те черты.
Под звездами на склоне
Высотки стоишь ты.

И все одно и то же
Ожидание в глазах.
Ты друг, иль ангел может,
В астральных живешь снах..


Рецензии