Вечереет

Вечереет на реке-Москва
Солнце греет кажется едва
Заблудился в отражении свет
Не найти у прошлого ответ

Наступает вечер,скоро ночь
Лето тлеет,некому помочь
И не видно, вдалеке туман
Как обидно, закончился роман

Вечереет,а мне дальше плыть
И мне в этом некого винить
И не хочет мое сердце знать
Как умеет счастье исчезать...


Рецензии