Одетые в ветер

~Опять одеться в ветер,
Одеться в воду,
Летать по планете
В нежных лучах ее восхода,
Новой эры Христов, что живут как дети,
Так же как Природа,
Не для того чтоб их кто-то заметил,
А чтоб прошла средневековая мода,
И в Истинном Свете
Творилась Истинная Свобода,
Где каждый в 100процентном ответе
За свой город,
Одетые в ветер,
Ступая на воду~
20.07.19


Рецензии