Маг

Еловый лес,но в нем, на удивление,светло,
Зелёный мягкий мох и заячья капуста...
Остановилось время здесь и по-другому потекло,
Исчезли мысли в голове,
И мне легко и пусто.

Не слышен по ковру из моха шаг,
Лишь веточка сухая тихо хрустнет...
И лес колдует, как кудесник или маг,
Кто забредет сюда,
Он душу каждого по-своему врачует...


Рецензии