Вновь бросаешь слова

Вновь бросаешь слова
Оставляешь их без лица,
И растут они как трава,
И словам не видно конца,
А они, лишь как кирпичи,
Умножают количество стен,
Средь которых кричи не кричи
Не отменишь  калечащий тлен,
Но в конечности  есть-
Бесконечность желаний и снов!
Как желание есть,
Обрывается словом любовь!
Повторяешь слова,
И уж  стёрты они до крови
Видно  вечность права,
Нет, ни страха в ней, ни любви!
Но ведь,  что то всё ждёшь,
На краю  у беззвучного рва,
И живешь....и живешь.... и живешь,
В злую вечность бросая слова!


Рецензии