Наши души

Твоя душа соприкоснулась с моей
И мое плечо помнит прикосновение твоих влажных губ,
Но тело мое не знало
Твоих ласк и поцелуев
Оказалось,
что любовь жива
Без грубых ласк и душевного разгула


Рецензии