265. Воскрешение

21 июля 2019

Верю Я, Планеты Память,
Что ты прав во всем, Скарятин!
Изменилось все - как должно,
Все - очистилось от пятен...

Демократы-казнокрады,
Провокаторы-убийцы,
Поселились безоглядно,
Из провинций до Столицы...

Жизнь свободною не стала,
Жмут финансовые клизмы,
От того что все им можно,
В свете пост-социализма...

Ни реакции не стало,
Ни тревоги грязно-серой,
Больше, меньше, лучше больше,
Выбирают полумеры...

Безпокойны как младенцы,
Выбрав красную дорожку,
Верят в чудо исцелений,
Подрастая понемножку...

Кто бы дал дожить немного,
В летах - новое счисление,
С ног на голову историй,
Презабавных... Без сомнений!

К основному юбилею,
Будет Белый Рим воскрешен,
И какой тогда Отчизне,
Памятник воздвиг Микешин???

Посмотрите, поищите,
Все очистилось от пятен,
Сандра Кондрус расстаралась,
Зорковидящий Скарятин!


Рецензии