И новое на каждый день

Фонарь в глаза,решил убрать,
Мы жизнь представим изменениям.
Решил и буду продолжать,
Но не по щучьему велению.

Мы сами можем жизнью править,
Когда есть разум в голове.
Лишь стоит к лучшему направить,
Приходит всё твоё к тебе.

Когда мешает что-то в жизни,
Но этого не понимаем.
Наш путь,Тот кто получше мыслит,
К своей дороге направляет.

А если планы есть свои,
То,лучшее,мы приближаем.
С потоком искренней любви,
Шагать по жизни продолжаем.

И новое на каждый день,
Когда довольно интересно.
И есть общение людей,
С твоим желанием совместно.

Как хорошо когда новинки,
Подходят и помочь смогли,
А те попутные пылинки,
На прошлое твоё легли.


Рецензии