Как горькое лекарство, правда - неприятна

Рецензия на «О правде и лжи...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Как горькое лекарство, правда - неприятна,
Ложь яркая - хитрА: под стать иным стихам.
Ложь - многословна, льстива, эхом много кратна,
А правда - горькая и битая - тихА.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.02.2019 09:49


Рецензии