***

Ты бессмертна душа?
Что ж ты так молчалива?
Где была до меня?
И куда ты уйдешь?

Но мне в ответ
Промолчишь ты красиво,
Где-то внутри затаившись,
Замрешь...

Видно и впрямь,
В моем теле,как в клетке
Ноешь в тоске,
Но увы не поешь...

Ум мой тревожа
Молчаньем заветным.
Правды не скажешь.
И не соврешь...


Рецензии