Я сегодня уйду в голубую долину...

Я сегодня уйду в голубую долину...
Она стала убежищем радостных дум.
В васильках и ромашках я чЕрпаю  силу,
Ухожу в миражи я под сладостный шум.

Ностальгия бывает порой вечерами...
Предо мной открывается солнца закат...
Под луной наши встречи... сердца замирали...
И божественных трав колдовской аромат!

Поцелуи в тиши... и поют птицы оды
Про любовь, сладострастье, душевный покой...
Пусть любовью наполнятся долгие годы
И счастливыми будем навечно с тобой!

Я в душе сохраню встреч чудесных мгновенья,
Теплоту твоих рук, поцелуй на устах...
Для меня ты из сказки волшебной виденье!
Сквозь преграды я мчусь, позабыв напрочь страх.

Уплывают в туманную даль облака...
И за ними уносятся мысли мои...
Я любуюсь фигурами, что свысока,
И рисую в мечтах беззаботные дни.


Рецензии