Мне бы только тебя увидеть

Мне бы только тебя увидеть
И прижаться рукой к груди
Прошептать тебе, тихо-тихо
"Не прощайся, не уходи"

Мне б до боли напиться взглядом,
Поцелуев желанный плен
Просто быть, просто здесь, просто рядом
Без предательств и без измен

Мне бы только тебя увидеть
Молча руку к щеке прижать
Мне бы только тебя увидеть…
Мне бы только… тобой… дышать…
01.07.2019


Рецензии