Бородавка

В глухой деревеньке девчонка жила,
И замуж она все не шла,и не шла.
Три пары сапог женишок истоптал,
Пока за ней ходил,и замуж её звал.

Все удивлялись, это что за дела?
Хорош и жених, и невеста бела.
Вышел у парня терпения срок,
Нищей нарядился,и к невесте на порог.

Ночлег попросил, и девица та даёт,
Ночью с вопросами он к ней пристает:
"Что же ты, красавица,без мужа живёшь?
Почему же замуж до сих пор не идёшь?"

Девица покраснела, отвечает ему:
"У меня ТАМ бородавка, оттого и не иду"!
" Дай- ка, пощупаю.Да это ж ерунда!
Мою возьми,пощупай,моя- вот это да!"

Они поженились, и поныне живут,
Бородавкам  своим дифирамбы поют.
"


Рецензии